31 мая 2020,
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.
29.05.2020
АСИ проводит опрос бизнесменов на платформе «Смартека» и в Telegram, чтобы найти самые эффективные и доступные меры поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Праздники России

Криминал

13.11.2018

Жаркий ноябрь

За последнюю декаду ноября огнеборцам пришлось трижды выезжать на тушение пожаров. 2 ноября беда случилась в селе Верхний Ломов, 3 ноября возгорание произошло уже в Норовке, а 9 ноября, в субботу, пожарные выехали на улицу Октябрьская, 87 в Нижнем Ломове. Во время ликвидации очага возгорания в доме был обнаружен труп мужчины. По предварительным данным, смерть наступила не от отравления угарным газом. Точная причина будет известна после вскрытия тела.

А 12 ноября, в понедельник, загорелся дом в Старой Мураве. Как правило, возгорания в этот период года происходят из-за небрежного пользования электроприборами и неисправности проводки. Впрочем, человеческий фактор (курение, алкоголь) тоже по-прежнему приносит беду.

Оставить комментарий