31 мая 2020,
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.
29.05.2020
АСИ проводит опрос бизнесменов на платформе «Смартека» и в Telegram, чтобы найти самые эффективные и доступные меры поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Праздники России

Криминал

26.09.2018

Сводки МВД

Обезврежены похитители чёрных металлов

Сотрудниками уголовного розыска установлена группа лиц, которая на территории Нижнеломовского района, преимущественно в сельской местности, совершала хищения лома чёрного металла и сдавала его в пункты приёма. Заведено многоэпизодное уголовное дело, ведётся следствие.

 

Будьте бдительны

На заводе по переработке индейки один из рабочих оставил в раздевалке сотовый телефон, после чего дорогостоящий аппарат пропал. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются лица, причастные к преступлению. Работники предприятия, будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи в раздевалке, так как на протяжении длительного времени факты краж из раздевалок повторяются.

 

Украли «Оку»

Жители Нижнего Ломова, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, проникли в домовладение в селе Кривошеевка и похитили оттуда стиральную машину «Ока». Лица установлены, возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

 

Далеко забрались

Два жителя Мокшанского района совершили у нас в городе кражу двух бочек, металлического ящика и рамы от мотоцикла «Минск». Вот так поездка в соседний район закончилась уголовным делом.

 

Оставить комментарий