01 апреля 2020, среда
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.
30.03.2020
Работающие граждане, вернувшиеся из стран, где зарегистрирована коронавирусная инфекция, и совместно проживающие с ними работающие лица могут оформить больничный по карантину дистанционно онлайн.

Праздники России

Социальная сфера

25.12.2019

До беды всего один шаг

Женщина рассказала об открытом колодце у тротуара в начале улицы Шоссейная, напротив магазина «Бристоль».

– Ещё летом колодец был закрыт деревянными дощечками. Видимо, временно. Но правильно говорят, что нет более постоянного, чем временное. Сейчас выпавший снег запорошил глубокую яму. Но то, что это место опасно для людей, выдают периодически появляющиеся небольшие клубы пара. Куда сообщить об этой проблеме, не знаю, поэтому и звоню в редакцию. Каждый день по тротуару ходят дети, которые всегда подвижны и невнимательны к тому, что находится на их пути. И до беды совсем недалеко, – выразила беспокойство Светлана Юрьевна.

Мы позвонили дежурному диспетчеру в ООО «Спектр», где нам обещали принять соответствующие меры.

На день выхода номера газеты проблема так и не была решена. Ждём беды?

Ольга ПОПОВА.

Оставить комментарий