26 марта 2019, вторник
Областные новости
25.03.2019
Вопрос популяризации здорового образа жизни среди жителей Пензенской области обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 25 марта 2019 года.
25.03.2019
Ряд поручений, связанных с реализацией на территории Пензенской области национального проекта «Здравоохранение», Иван Белозерцев дал на оперативном совещании в правительстве региона в понедельник, 25 марта 2019 года.
25.03.2019
Иван Белозерцев принял участие в совещании вице-премьера правительства России Виталия Мутко в режиме ВКС, посвященном реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Оно состоялось в понедельник, 25 марта 2019 года.

Праздники России

Социальная сфера

11.01.2019

С творческим подходом

В прошлом году нижнеломовцы не проявили активности в вопросе украшения своего жилья. На конкурс подали заявку жители всего лишь одного частного домовладения. Это была семья МИЛОВАНОВЫХ. В этом же году наши земляки стали более активными в этом вопросе, и уже пятнадцать заявок поступило в городскую администрацию. И правильно: ведь в любом возрасте хочется ощущения праздника и волшебства. А как ещё проще его добиться, если не украсив яркой иллюминацией свой дом? Замечательно подготовились к празднику в этом году семьи ДАНЬКО (ул. Урицкого, 169), ВЛАЗНЕВЫХ (ул. Урицкого, 159), СЛУКИНЫХ (ул. Свердлова, 73), БОЧКОВЫХ (пер. Д. Бедного, 1) и КОЧЕНКОВЫХ (ул. Железнодорожная, 21). С таких горожан нужно брать пример и учиться делать сказку у себя дома.

На славу постарались в этом году и индивидуальные предприниматели. Хочется отметить яркое украшение магазина «Эвелина» (предприниматель Э. А. ФАТЕЕВА) и парикмахерской «Chic-Chic» (предприниматель А. В. ЧЕРКАСОВА). Очень красиво смотрятся здания предприятий ОСП «Комбикормовый завод «ПензаМолИнвест» и ПАО «Ростелеком» МЦТЭТ. Одним словом, горожане к празднику были готовы!

Все владельцы частных домовладений и предприятия, показавшие пример в украшении зданий к Новому году, награждены Благодарственными письмами городской администрации и сладкими подарками на городской ёлке в канун нового года – 31 декабря.

Елена ПОЗДНЯКОВА.

Оставить комментарий