21 августа 2018, вторник
Областные новости
20.08.2018
Никаких дискуссий об отмене государственного пенсионного обеспечения, гарантированного Конституцией РФ, быть не может, подчеркнул секретарь Генсовета Партии
17.08.2018
Традиционная августовская акция «Собери ребенка в школу» стартовала в общественных приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Цель акции – не только помочь малообеспеченным и многодетным семьям обеспечить детей необходимыми учебниками и вещами, которые могут пригодиться детям в школе, но и предупредить проблемы, возникающие при подготовке к новому учебному году.

Праздники России

Социальная сфера

14.02.2018

Визит министра

Генеральный директор АО «НЛЭМЗ» Г. Л. Гребенщиков доложил об итогах работы коллектива за прошедший год и рассказал о перспективах развития предприятия, обратив особое внимание присутствующие обратили на выпуск новой продукции – товаров народного потребления. Коллектив предприятия рассчитывает на всемерную поддержку в вопросах её продвижения на рынке Пензенской области.

Также обсуждался ряд социальных вопросов, среди которых важнейшим является обеспечение жильём молодых семей.

Глава администрации Нижнеломовского района Н. А. Уракчеев озвучил тот факт, что на 2020 год запланировано масштабное строительство в районе, в том числе и двух многоквартирных домов на территории города Нижний Ломов. В свою очередь Геннадий Львович рассказал о путях решения жилищных вопросов заводчан. В этом году будет оказана корпоративная поддержка участникам действующей Жилищной программы в рамках бюджета, утверждённого АО «Научно-производственный концерн «Технологии машиностроения».

Участники встречи не обошли вниманием и вопросы доступности медицинских услуг, график и маршруты движения общественного транспорта, работу ЖКХ.

В заключение гости обратили внимание на тот факт, что предстоящие выборы Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта, имеют особое значение для всех нас, поэтому нельзя относиться к ним с безразличием. Руководитель предприятия Г. Л. Гребенщиков заверил, что в коллективе ЭМЗ нет равнодушных людей. Встреча закончилась на оптимистической ноте.

 

Оставить комментарий