22 сентября 2020, вторник
Областные новости
21.09.2020
Международный музыкальный ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс стран СНГ «В единстве мы сильны!» проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу».
21.09.2020
В Пензенской области 22 сентября 2020 года пройдет второй этап ежегодной Всероссийской акции «На работу на велосипеде».
21.09.2020
По предварительной оценке ДОМ.РФ и агентства Frank RG в августе 2020 года в России выдано 148 тыс. ипотечных кредитов на сумму 375 млрд рублей.

Праздники России

Происшествия

07.07.2017

Несчастливый дом

В четверг, 29 июня, мы с дочкой стали свидетелями пожара по улице Тархова. Закончив уборку на кладбище, мы не спеша шли по дороге и вдруг увидели, как взметнулся столб чёрного дыма. Первоначально предположили, что это могут быть какие-то строительные работы, но уже через минуту стало ясно, что это горит дом. А буквально через пять минут раздались звуки сирены: это по дороге неслись две пожарные машины. Мы тоже поспешили к месту трагедии. Из чёрного дыма уже рвались языки пламени: по всей видимости, горел верхний этаж, так как огонь был виден из-под крыши дома. Хозяев на данный момент дома не было, да и пожить-то в новом доме им не пришлось. Как говорили соседи, целый год семья занималась строительством, а теперь вот такой страшный итог… Какова причина пожара, будут выяснять специалисты, а пока можно только посочувствовать людям, к которым пришло такое несчастье.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий