31 мая 2020,
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.
29.05.2020
АСИ проводит опрос бизнесменов на платформе «Смартека» и в Telegram, чтобы найти самые эффективные и доступные меры поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Праздники России

Происшествия

07.07.2017

Несчастливый дом

В четверг, 29 июня, мы с дочкой стали свидетелями пожара по улице Тархова. Закончив уборку на кладбище, мы не спеша шли по дороге и вдруг увидели, как взметнулся столб чёрного дыма. Первоначально предположили, что это могут быть какие-то строительные работы, но уже через минуту стало ясно, что это горит дом. А буквально через пять минут раздались звуки сирены: это по дороге неслись две пожарные машины. Мы тоже поспешили к месту трагедии. Из чёрного дыма уже рвались языки пламени: по всей видимости, горел верхний этаж, так как огонь был виден из-под крыши дома. Хозяев на данный момент дома не было, да и пожить-то в новом доме им не пришлось. Как говорили соседи, целый год семья занималась строительством, а теперь вот такой страшный итог… Какова причина пожара, будут выяснять специалисты, а пока можно только посочувствовать людям, к которым пришло такое несчастье.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий