31 мая 2020,
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.
29.05.2020
АСИ проводит опрос бизнесменов на платформе «Смартека» и в Telegram, чтобы найти самые эффективные и доступные меры поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Праздники России

Письма читателей

06.09.2018

Кому нужен порядок?

– Территория около мусорных контейнеров в начале  улицы Ткачёва постоянно грязная. Контейнеры переполнены, а когда их убирают, то чистят только сами баки, а всё, что валяется вокруг, остаётся на месте. Мусорные пакеты висят на ветках деревьев, контейнеры и коробки летают по округе. Картина ужасающая! Почему где-то в центре убирают часто и качественно, а у нас как попало? Мы обратились с этим вопросом в организацию «Чистый город». Обещали всё убрать, но доверия им мало, – рассказала женщина.
Выехав на место, мы увидели, что баки пусты. Вокруг, конечно, есть частичный мусор, но его немного. Значит, «Чистый город» выполнил свои обещания и убрал мусорную площадку как положено.

Елена ШЕЙКИНА.

Оставить комментарий