20 сентября 2020,
Областные новости
18.09.2020
В 2020 году в Пензенской области планируется выполнить работы на 50 автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения общей протяженностью более 240 километров. В настоящее время работы полностью завершены на 42 объектах общей протяженностью 210 км.
18.09.2020
Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» на территории Пензенской области начал действовать с 1 июля 2020 года
18.09.2020
Партии удалось успешно провести избирательную кампанию — несмотря на пандемию коронавируса, которая негативно сказалась на социальном самочувствии россиян

Праздники России

Регион-центр

17.12.2019

Меры приняты, ждём результата

Цитируем: «Обращение жителей МКД № 8 по улице Луначарского администрацией города Нижний Ломов рассмотрено. Около магазина «Магнит» установлен контейнер для сбора ТКО. Контейнер находится на неогороженной площадке и не имеет крышки, в результате чего лёгкий мусор разлетается по близлежащей территории. Административной комиссией администрации Нижнеломовского района выписано уведомление директору магазина об очистке прилегающей территории от мусора. Администрацией города Нижний Ломов направлено требование в адрес руководства ЗАО «ТАНДЕР» о приведении в нормативное состояние принадлежащей им площадки.

Как пояснила директор магазина «Магнит» Е. Н. МАНГУШЕВА, она направила заявку руководству ЗАО «ТАНДЕР» на обустройство площадки. Работниками нанятой клининговой компании уже проводились работы по очистке данной территории от мусора».

 

От редакции: Будем надеяться, что все эти меры действительно приведут к тому, что у сетевого магазина по улице Московская, 89 наконец-то появится в ближайшем будущем закрытая контейнерная площадка.

Ольга СЕРГЕЕВА.

Оставить комментарий